Геннадий Труханов хочет услышать ответы на множество вопросов к Саакашвили

Мэр Одессы Геннадий Труханов удивлён тем, что НАБУ и САП пытаются привлечь к ответственности создателей новой, европейской мэрии не имея доказательств вины и не замечают уже собранные для них материалы о растрате государственных средств.

25 июня в Малиновском суде Одессы в перерыве судебного процесса над создателями европейской мэрии (дело Краяна) Геннадий Труханов сказал журналистам следующее:
“Если мы вернёмся в историю, то с трибуны Верховной Рады депутат Голубов рассказал и показал материалы о растрате денег, которые тратились не по целевому назначению. Кто-то что-то расследовал в этом направлении?
Правосудие должно ко всем относиться одинаково. Я вот вижу, что оно выборочно.

Человек сегодня приходит и хочет быть свидетелем, а я хочу услышать ответы на вопросы к Саакашвили. Например, на создание центра административных услуг было выделено и потрачено областной администрацией (во главе с Саакашвили) более 50 миллионов гривен.

Он так и не создан. Были сделаны ремонты, которые не завершились. Было сделано много чего. Но никто из правоохранительных органов не задал ни единого вопроса.
В том числе я эту информацию предоставил в ходе досудебного расследования. На неё просто не обратили внимание”.

Центр административных услуг, в который вложил деньги одесситов и жителей области Михаил Саакашвили, переехал с проспекта Шевченко, 4Д в торговый центр на Екатериненской. В отличие от других центров, там берут деньги за свои услуги.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE