На Одесской объездной дороге протест против большегрузов

На Одесской объездной дороге протест против большегрузовУтром в понедельник 24 июня прошел протест против большегрузов. Здесь же произошла массовая драка между протестующими и водителями грузовиков.

Как отметила Антонина Наконечная, депутат Одесского горсовета: "В 6 утра была драка. Побили жителей и водителей, разбили транспортные средства. Люди обещают завтра перекрыть Объездную дорогу".

Стало известно, что перевозчики грозят заехать на фурах в центр Одессы и там в свою очередь протестовать, так как им не дают работать.

Суворовская райадминистрация уже собирала жителей Куяльника и Большевика, разъяснив, что город занимается строительством альтернативной дороги, однако, местных жителей это сообщение не успокоило, люди с дороги не уходили. Местные жители устали из-за того, что большегрузы разрушают их дома, создавая при езде соответствующие вибрации.

Советуем прочитать:  Одесситы поделились самыми впечатляющими фотоснимками грозного неба
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Тех кто пишет про то какие плохие фуры и они окажется живут в аркадии не смущает как вырос их высотный дом без фур.или откуда взялись продукты в магазе. или где взялись стройматериалы в эпицентре. а они такие поехали и люстру купили. и каким чудным способом должен грузовик приехать в эпицентр на поскоте если он с киевской трассы приехал, а на всем пути знаки грузовому запрещено. вообще ни разу не смущает. обожаю комментаторов и знатоков пдд. Которые не знают как работает знак грузовым запрещено. А еще если этих жителей не устраивает, что ездят грузовики. Продаем свой дом. покупаем в другом районе где не ездят. И все проблема решена.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE