Во время поисков девочки в Одесской области обнаружили страшные находки

Во время поисков девочки в Одесской области обнаружили страшные находкиНачиная с 13 июня, когда в Ивановке Одесской области пропала девочка 11 лет, поиски ребенка не прекращаются. В поисковых мероприятиях участвуют волонтеры, сотрудники полиции и Нацгвардия, осмотревшие территорию в радиусе 20 км от места исчезновения. Согласно полученной от местных жителей информации, в день исчезновения девочки они слышали жуткий крик на улице.

Помимо этого, поисковая группа за это время обнаружила человеческие останки. Это произошло 16 июня, когда наткнулись на свежую могилу без надгробья. На место прибыли судмедэксперты, которые установили, что тело принадлежит взрослому мужчине. Теперь правоохранители уточняют причину смерти, а также разыскивают лица, похоронившие таким способом человека.

Помимо этой находки сейчас появилась еще одна, когда на обочине дороги волонтеры нашли мешок, в котором были окровавленные тряпки, веревки и человеческий палец. Однако правоохранители утверждают, что найденное не имеет отношения к пропавшей девочке.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE