В выгребной яме нашли тело девочки: близким предстоит сущий ад

В райцентре Ивановка в выгребной яме одного из местных жителей было найдено тело девочки. Предполагают, что это Даша Лукьяненко, пропавшая загадочным образом 13 июня по дороге на занятия. «Сейчас ее родным и близким предстоит сущий ад на земле - опознание тела и последующие экспертизы», - написал на странице в социальной сети Фейсбук волонтер, принимавший участие в поисках девочки, Дмитрий Ревун.

"Даша Лукьяненко. Это очередное детское имя, которое я запомню навсегда. Я ни разу её не видел, но за 6 дней работы в Ивановке, проведя десятки мероприятий и поговорив с сотней людей я и мои коллеги узнали насколько это был жизнерадостный ребёнок, творческая личность, лидер танцевальной команды, приветливый, хороший и отзывчивый друг, улыбчивый ребёнок, всегда с хорошим настроением. И её очевидно ее не стало, не стало из-за действий мерзкого, поганого и обиженного существа, которое не достойно называться человеком."

Волонтер поблагодарил всех кто оказался рядом с нами бок о бок, кто не жалел себя физически и эмоционально и помогал как мог.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE