Первой будет Одесса: в Украине заработает кинозал с технологией ScreenX

В Одессе заработает первый кинозал с технологией ScreenXВ Одессе компания Multiplex подписала контракт на поставку новой технологии показа ScreenX.

Благодаря этой новейшей разработке происходит проектировка изображения на стены кинозала, что позволяет зрителям очутиться "внутри" разворачивающихся в фильме событий.

Зал с этой технологией планируют открыть в Одессе (ТРЦ "Ривьера") в августе, а в течение года в других крупных городах Украины. Об этом на своей странице Facebook сообщил генеральный директор сети кинотеатров Multiplex Виталий Писаренко.

"Подписали контракт на поставку ScreenX, самой современной технологии кинопоказа. Первым повезет одесситами - в августе откроем первый зал ScreenX в ТРЦ "Ривьера". В течение года такие залы появятся во всех крупных городах Украины. Технология для Украины новая и я уверен, что зрители её полюбят. Суть в том, что на боковые стены зала проектируется изображение, что позволяет очутиться "внутри" фильма. Эффект присутствия потрясающий и вы скоро сможете убедиться в этом сами", - написал гендиректор Multiplex.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE