Убийцу девочки из Одесской области признали невменяемым

Убийцу девочки из Одесской области признали невменяемымРечь идет об ужасном убийстве, которое произошло в с.Иваново 19 января 2019 г. В тот день к племяннице обвиняемого пришла переночевать подруга 14 лет.

Тогда мужчина взял нож, зашел в комнату, где были девочки, напал на гостью и нанес ей 8 ножевых ранений. Согласно заключению экспертизы, ребенок скончался от потери крови. Кроме того, на ее теле были найдены легкие и тяжелые телесные повреждения. Убийство девочки не успокоило мужчину, и он убил еще и собаку, нанеся животному удары ножом в шею, грудную клетку и пах.

В зале суда сестра убийцы сказала, что у брата тяжелое заболевание, и накануне он неадекватно себя вел. Когда ей позвонила дочь и рассказала, что брат убил подругу и покалечил себя. Когда она вернулась домой вместе с полицией, увидела в доме мертвую девочку и брата, лежащего на кровати в крови.

Сначала мужчину содержали под стражей, но сейчас он принудительно направлен в психиатрическую больницу с суровым содержанием до 5 августа. После этой даты будут решать вопрос о продлении меры пресечения.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE