Сергей Кивалов: Геннадий Труханов единственный в Украине протянул руку

«Хочу особо поблагодарить мэра Одессы Геннадия Леонидовича Труханова за то, что он единственный в Украине протянул руку профессионально-техническому образованию», - сказал народный депутат Украины Сергей Кивалов 14 июня в горсовете во время поздравления с окончанием школы детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

“Если бы не он, наши профессионально-технические училища были бы закрыты. Не все могут и хотят быть юристами, психологами, экономистами и кто-то захочет  быть закройщиком, кто-то захочет быть портным. И мы сохранили такую возможность для одесситов. Геннадий Труханов протянул руку и из бюджета города Одессы финансируются профессионально-технические училища. Когда в министерстве говорю:  не трогайте, не сокращайте, мы оставляем им все помещения, где они учатся, а финансирование за счёт города. Все удивлялись этому.

Я вам хочу сказать, друзья: неравнодушный у нас мэр в отношении образования, давайте его за это поблагодарим. Этот проект работает и довольно-таки удачно работает”.

Cергей Кивалов воспользовался случаем и прорекламировал своё детище.  “Те, кто захочет учиться в профессионально-техническом училище – оно у нас есть.  У нас хорошие специальности – портные, закройщики, матрос-моторист, матрос-токарь. Токарей в Одессе готовим только мы - Юридическая академия”.

Советуем прочитать:  В Одессе напали на студента
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1092113427558320/ Sergei Suprunenko

    Когда вы уже ноги свои протяните?

  • Виталий Одессит

    Государству к большому сожалению уже не нужны фрезеровщики, лекальщики, инструментальщики, разметчики, литейщики, формовщики и тд и тп. О многих специальностях молодежь даже понятия не имеет. Зато наплодили юристов, медработников (половина из которых с купленными дипломами) Зато у нас на 7 км половина продавцов с верхним образованием……. А где заводы, фабрики, ЧМП, где все, что оставалось после развала совка?

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE