Одесский нардеп Александр Пресман сделал неожиданное предложение Саакашвили

Народный депутат Украины Александр Пресман предложил Михаилу Саакашвили принять участие в выборах там, где уже увидели, чего стоят реальные дела бывшего губернатора Одесской области.

“Одесская область хорошо помнит Вас и результаты Вашей «работы» здесь. И хорошо знают цену Вашим словам. А мои дела люди оценивают, выражая мне доверие на выборах. Предлагаю: Михаил Николозович, приезжайте на округ 139 и выдвигайтесь мажоритарщиком. Или на любой другой округ Одесской области. Тогда и посмотрим, кто – представитель народа, а кто – «бе-бе-бе», как говорил один уважаемый Министр”.

 

Михаилу Саакашвили не понравилось то, что Александр Пресман в рамках процедуры постпраймериз, проводимой партией “Слуга Народа”, раскритиковал появление в её списке кандидатов бывшего главы Лиманской РГА Дмитрия Наталухи (рекомендованного на должность Михаилом Саакашвили).

Александр Пресман напомнил бывшему губернатору, что он в своё время не остановил травлю одного из самых лучших преподавателей Одесской области, директора школы в селе Александровка Лиманского района Одесской области.

«Время работы господина Наталухи в Лиманском районе (защищавшего в нём интересы Блока Петра Порошенко) с ужасом вспоминают родители Александровской школы, директора которой довели до инсульта».

Руководство партии “Слуга Народа” анонсировало процедуру постпраймериз, когда будет представлен на обсуждение полный список партии "Слуга народа" и будет месяц на то, чтобы его посмотреть, изучить и, если команда Зеленского  где-то ошиблась, с помощью общественности и журналистов можно будет исправить их ошибки.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE