Семье погибшей в огне одесской медсестры отказывают в помощи: денег на похороны нет

Пока в Одесской области, объявили о трауре по погибшим на пожаре в Одесском центре психиатрической помощи, администрация лечебного учреждения заняла странную позицию. Об этом стало известно корреспонденту «Взгляд из Одессы».

В больнице не нашлось места для того, чтобы установить фотографию погибшей во время смертельного пожара медсестры, которая ценой собственной жизни спасла более 50 пациентов психиатрической больницы. Людям, которые хотели отдать дань уважения погибшей, сегодня некуда принести цветы.

Более того, как сообщили сегодня корреспонденту интернет-газеты “Взгляд из Одессы” родственники погибшей, к ним также проявили полное безразличие. Некоторые из представителей лечебного учреждения заявляли о том, что погибшую медсестру никто не посылал на спасение людей и она сама виновна в своей гибели. Ни одной копейки, для помощи в организации похорон, семье погибшей на данный момент не выделили. Сотрудники центра, с которыми общался корреспондент, заявляли, что “им же дали 100 тысяч” и “деньги не выделят, пока не закончится следствие”.

Похороны пострадавшей назначены на 13 июня и в социальной сети Фейсбук, на странице общественника Cтаса Домбровского, родственники погибшей попросили помощи у одесситов.

«СРОЧНЫЙ РЕПОСТ» В социальных сетях объявили что медсестра погибла спасая других людей, но тем не менее семья оказалась в тупике. У сына трое деток, жена находится в декрете, мама получала небольшую заплату медсестры, власти объявили, что будет помощь в размере 100 тысяч, но на сегодняшний день семья деньги не получила и никто даже не сообщал, когда и куда обращаться. В связи с тем, что материальное положение очень тяжёлое, на сегодняшний день семья не имеет даже средств на захоронение... Невестка с сыном очень просят помощи у людей

5167490158603200 Скубий Юлия Владимировна...

+380 (63) 823 36 32‬”

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE