Особенный пёс Бублик из Одессы наконец обрёл семью

Особенный пёс Бублик из Одессы наконец обрёл семьюПёс Бублик - трёхлапое существо, нуждающееся в любви заботливых людей - наконец нашёл свою семью.

История Бублика была бы намного печальнее, если бы не вмешательство волонтеров. Рождена собака была 1 января 2018 года в районе 6-го километра Овидиопольской дороги. Зоозащитники ездили в поисках собак, чтобы провести животным стерилизацию, когда в яме обнаружили собаку-маму и четырех её щенков. Собака была дикой и к щенкам не подпускала. Для неё соорудили будку и каждый день навещали молодую маму и подкармливали её.

Спустя неделю зоозащитники уже смогли рассмотреть щенков и у одного из них заметили проблему с передней лапкой. Возможно, её прикусили, но травма оказалась серьезной - были смещены пальчики и суставы. После этого всё срослось клубнем.

Скоро братьев пристроили в добрые руки, а Бублика и сородича забрала к себе на передержку зоозащитница Виктория.

Когда особенный малыш подрос, ему провели операцию, удалив атрофированные пальчики, проведя вправку сросшихся сосудов и сухожилий.

В настоящее время песик не ощущает нехватки одной лапы и порой бегает быстрее остальных собак в стае. Всё это время Виктория пыталась найти семью для Бублика. Он участвовал в Home me Fest, в марше спасенных собак. На улицах его узнают, общаются, а вот забирать в семью не торопились.

После третьего фестиваля Home me, с куратором Викторией связались одесситы, которые изъявили желание забрать к себе очаровательного Бублика. Они долгое время к нему присматривались. 7 июня люди связались с волонтером и забрали к себе пёсика в свою большую семью. Как и хотели опекуны Бублика, животное будет жить в частном доме.

Особенный пёс Бублик из Одессы наконец обрёл семью1

Фото: Виктория Корпусова

По материалам: Пушкинская

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE