Жители Захаровки и Раздельной устроили массовый заплыв в Одессе: в открытом море

Участниками очередной трёхчасовой прогулки на катамаране «Хаджибей» стали жители Раздельнянского и Захаровского районов. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
Незабываемая прогулка стала возможной благодаря программе «Каникулы с Пресманом». Для её участников была не только организована интересная культурная программа. Жители двух районов Одесской области устроили массовый заплыв в открытом море. Это были пловцы разных возрастов.
Собравшихся на катамаране «Хаджибей» жителей Захаровского и Раздельнянского районов приветствовал народный депутат Украины Александр Пресман.

«На прогулке по морю на катамаране думал о том, какой бесценный клад Украины – наши люди.
Учителя сельских районов, медицинские работники, работники социальной сферы и сферы обслуживания.
Сельская интеллигенция – это особенные люди.
Те кто не уехал, не оставил свою малую родину в трудные времена, а каждый день работает на благо своих соотечественников.
Их рабочий день не заканчивается никогда».

Народный депутат Украины отметил, что благодаря морским прогулкам в Одессе жители сёл возвращаются домой с новым зарядом бодрости и сил. «Они смогли разорвать круг своих бесконечных обязанностей и просто отдохнуть».

Напомним, что прогулки вдоль морского берега Одессы стали уже традицией. Третий год жителям 139 избирательного округа их дарит народный депутат Украины Александр Пресман. Жителей Захаровского, Великомихайловского, Раздельнянского, Беляевского, Лиманского районов, города Южный и части Суворовского района Одессы приглашают на катамаран «Хаджибей» каждую субботу и воскресенье.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE