Одессит потребовал от КП «Горэлектротранс» денежную компенсацию

Одессит потребовал от горэлектротранспорта денежную компенсациюСогласно материалам судебного дела, в августе 2015 г. у троллейбуса, который ехал по ул.Б.Хмельницкого, лопнуло колесо, и он врезался в дерево.

Среди пострадавших оказался истец, который, согласно его словам, получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Однако парня больше беспокоило, что после происшествия у него на голове остался рубец и залысины. Парень утверждал, что до аварии работал моделью, поэтому хочет вернуть себе прежнее состояние. Для этого он решил обратиться в израильскую клинику, чтобы сделать в ней пересадку волос и удалить рубец.

С учетом стоимости услуг, перелет и проживание, истец затребовал от КП «Одесгорэлектротранспорта» 20,2 тыс. дол. США. Помимо этого, он заявил, что ему нужны деньги для прохождения психотерапии и избавления от моральных страданий. Эти расходы парень оценил в 300000 грн.

Однако суд встал на сторону КП и отказал удовлетворить требования истца. Отказ базировался на отсутствии доказательств в виде отсутствия чеков и подписей , а также печатей на выписке от клиники в Израиле. Также было отмечено, что согласно полученной информации, парень так и не сделал запланированные операции.

Советуем прочитать:  Качество наружного освещения на Балтской дороге а Одессе соответствует европейским нормам
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE