Геннадий Труханов: Летний театр открыт для всех одесситов

1 июня открылся после ремонтных работ одесский Летний театр. Мэр Одессы Геннадий Труханов, выступая перед одесситами на его сцене, заверил их в том, что в театре будет проходить много интересных мероприятий.

«Мне сегодня вдвойне приятно здесь находиться, потому что те, кто следит за политическими событиями в городе, видели, сколько было вокруг Летнего театра сказано, сделано и так далее. А мы просто работали.

Мы просто работали и создавали общественное пространство, дополнительное общественное пространство в центре нашего города.

Я благодарен тем ребятам строителям, которые, несмотря на то, что им мешали каждый день работать, за полтора месяца навели здесь порядок. Не мешали бы, сделали бы больше.

И что самое главное, что это общественное пространство открыто для всех одесситов. Много было разговоров, много было сплетен, кому-то это было выгодно. Но я сегодня рад, что это получилось. Здесь потрачены большие деньги, внебюджетные средства и сделано это всё для нас, для одесситов.
Я думаю, что творческая команда, которая готовила это всё, заполнит наш Летний театр действительно жизнью, здесь будет жизнь бить ключом. Концерты, танцы, вечера и всё это будет сделано для одесситов».

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE