В Одессе пострадавшим в ДТП парню и девушке срочно нужна помощь

В Одессе пострадавшим в ДТП парню и девушке срочно нужна помощьВ результате столкновения с автомобилем на улице Среднефонтанской, мотоциклисту и его пассажирке теперь требуется кровь доноров.

Одесситам Владу и Ольге, получившим серьезные травмы при ДТП, предстоят операции и реабилитация.

Как стало известно, парень уже пришел в себя и ему назначен ряд операций. Девушка в реанимации.

Ко всем неравнодушным одесситам обращаются родные и близкие молодых ребят с просьбой помочь в этой сложной ситуации. Им всего по 21 и 22 года. У молодого человека сильно пострадала голова - он в это время находился без шлема. В его шлеме была Оля, так как свой забыла дома.

Как сказали родные, Влад вышел из комы, но травмы головы довольно серьезные. Переломы в лицевой части и в основании черепа. Ему сделали операцию, откачав из легких кровь. Он находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Медики делают всё возможное, чтобы в ближайшие три дня он смог снова самостоятельно дышать.

Что касается девушки, то у нее множество переломов, разорвана селезенка. Ей также сделали операцию и сейчас она находится в реанимации.

Необходимы кровь и плазма в больших количествах, чтобы спасти ребят. Доноры могут сдать кровь в Бисквитном переулке, указав, что она нужна для Лаворько Влада и Потлог Ольги.

Также нужна и финансовая поддержка.

5168 7427 1217 3875 Лаворько Людмила Викторовна (карта мамы Влада)
5168 7573 5218 7274 Бондарь Ирина Михайловна (сестра Оли).

По материалам: Facebook

Советуем прочитать:  В Одессе парень сбросил девушку в море с пляжного пирса, не пожелав смириться с расставанием
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Иван Иваныч

    Пипец сперва гоняют как угорелые а потом помогите чем можете…… Раньше думать нужно было как ручку газа накручивай…

    • Аноним

      Посмотрите видео этой аварии! Мотоциклист ни при чем!!!

      • Аноним

        Совсем ни при чём?А скоростной режим?А ничего,что он должен ехать только в правом ряду?

  • Аноним

    все мотоциклисты думают , что они бессмертны!!!!!!!

  • Аноним

    Не видел ни одного пилота мото которые ездят по правилам в Одессе, летают как больные и по встречке и на огромной скорости подвергая опасности не только себя но и окружающих и в итоге дайте кровь… чтобы снова сел на «коня» и дальше летать? да жестко, но считаю что наказание для таких водителей должно быть пожизненное лишение прав с крупнейшим штрафом в бюджет.

  • Аноним

    Влад не вышел из комы, а впал ещё в более тяжелую степень. Это был нервный импульс. Оле стало хуже. Ей требуется много крови. Помогите

  • Виктория Мурза

    видео с места аварии, мотоциклист не виновен https://www.instagram.com/p/ByF4snjnf8g/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

  • Аноним

    люди, которые комментируют, вы хоть посмотрите на видео аварии… они ведь врезались «в стену» в виде шкоды, водитель которой показал правый поворот, а сам вдруг начал разворот налево через 2 сплошные… это этого неадеквата надо было казнить на месте, а пострадали люди, которые двигались прямо по своей полосе…

  • Одессит Одесский

    Стаж вождения 37 лет. Ни одной аварии( слава Богу). Сам органически ненавижу хрустиков (мотоциклистов) шныряющих между машинами. от них не знаешь чего ожидать, как от обезьяны с гранатой. Но в данной ситуации ПОЛНАЯ вина на водителе шкоды. Сам неоднократно встречал подобных идиотов на дороге.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE