Одессит пришел с повинной за проявленное им автохамство

Одессит пришел с повинной за автохамствоВ Одессе ситуация, описанная в середине мая Анатолием Кавуном о том, что автохам не хотел пропускать скорую в роддом, вызвала общественный резонанс.

Водитель перекрыл дорогу своим транспортным средством и на замечание убрать автомобиль, отвечал по-хамски и при этом не стеснялся в выражениях. Данная история нашла отклик у патрульной полиции в Одессе, которые приняли меры к розыску горе-водителя. Однако, вскоре виновник пришел сам, узнав через соцсети, что его ищут.

Об этом в Facebook написал начальник патрульной службы в Одессе Юрий Рыбак: "Помните ту историю, которая в соцсети набрала немалое количество лайков, репостов и комментов? Это водитель "Шкоды" не предоставил преимущество во время движения кареты "скорой помощи". Сама же ситуация переросла в несколько минутный конфликт, свидетелем которой стал Анатолий Кавун.

Докладываю: Реальный водитель "Школы" найден, другими участниками происшествия опознан и относительно него вынесено постановление об административном правонарушении. Водитель свою вину признал, штраф уплатил. Оказался адекватным человеком. Объяснил, что в тот день находился в эмоциональном состоянии и жалеет о своем поступке. Более того, пока мы ждали водителя, отправляя письма-сообщенния на его адреса прописки, он явился сам, узнав обо всем через ФБ".

По материалам: Facebook/Юрий Рыбак

Советуем прочитать:  В Одессе занялись установкой скульптурной композиции Love
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE