Одесская область: опубликовано видео, как нардеп Александр Пресман ”захимичил” в городе Южный

 

В городе Южный отпраздновали День химика. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

День химика любимый праздник жителей города. Практически каждая семья связана с работой на Одесском припортовом заводе, который сегодня переживает нелёгкие времена. Многочисленные отчисления, в том числе на социальную сферу, получал от этого гиганта химической промышленности и городской бюджет.

Традиционно в праздничных мероприятиях принимает участие народный депутат Украины Александр Пресман. Он подготовил для жителей города не только сладкие угощения, но и музыкальный подарок. На главной площади города состоялся концерт украинской певицы Светланы Тарабаровой.

Народный депутат Украины Александр Пресман, выступая перед южненцами, собравшимися на центральной площади города , заверил, что делает всё возможное для того, чтобы Одесский припортовый завод снова начал полноценно работать.

«Все вместе мы прикладываем все усилия для того, чтобы запустить изюминку химической промышленности Украины и Европы. Это ваш припортовый завод. С праздником вас!  Мира, процветания и добра Южному».

Зрителями на выступлении Светланы Тарабаровой стали тысячи жителей города Южный. Вместе с жителями города «захимичил» и народный депутат Украины Александр Пресман. Он танцевал на сцене вместе с известной певицей.

 

Смотрите видео, как «захимичили» в городе Южный»:

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.