Одесситы оказались заложниками ситуации отечественных авиалиний

Одесситы оказались заложниками ситуации отечественных авиалинийВ Борисполе "забыли" пассажиров самолета "Киев-Одесса".

Инцидент произошел в воскресенье 26 мая, когда летящие из Лондона в Одессу пассажиры, с пересадкой в Киеве, так и не смогли попасть на борт самолёта.

Сообщение об этой странной ситуации написала Александра Коровник на своей странице в Facebook. Как она утверждает, она вовремя прошла регистрацию на рейс PS055, который должен был состояться в 19:35 маршрутом из Борисполя в Одессу, но ни она, ни еще несколько десятков пассажиров, до самолета так и не добрались. Люди сели в автобус, их "покатали по полю", и далее последовал обратно в терминал. Водитель заявил о том, что самолет улетел без них.

У пассажиров началась паника, так как у некоторых родственники отправились этим рейсом в Одессу, а они остались в Борисполе. Александра отметила, что обратилась за поддержкой в службу МАУ, однако, они не знали, чем могут помочь, так как эта ситуация у них произошла впервые. Система компании показывала, что все забытые пассажиры "улетели". Отмечается, что ЧП произошло по вине обслуживающей компании "Аэрохедлинг". В компании же сослались на то, что причиной сбоя послужило состояние здоровья одного из сотрудников компании, у которого произошел микроинсульт.

Части пассажиров предложили еду и автобус до Одессы, а кто принципиально хотел лететь автобусов, то вариант с самолетом до Одессы в 15:30 27 мая. Отставших от самолета пассажиров на ночь поселили в гостинице "Лигея" в Борисполе.

По материалам: Facebook

Советуем прочитать:  В одесском Центре социально-психологической помощи очередной скандал
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE