Одесскому поджигателю дали условный срок

Одесскому поджигателю дали условный срокМужчина, который на пару с другом ограбил и поджег квартиру одной общей знакомой, получил условный срок. Смягчающим обстоятельством послужило то, что он еще до начала судебного разбирательства возместил материальный ущерб в полном объеме.

Речь идет об инциденте, который произошел в феврале 2017 г., когда один гражданин Грузии решил отомстить своей знакомой одесситке. С этой целью он со своими другом пробрался в ее квартиру, расположенную на ул.Дюковской, присвоив себе церковную икону стоимостью в 3000 грн. и сумочку, цена которой 2000 грн. После этого грабители облили зажигательной смесью помещение и подожгли его. Огонь нанес пострадавшей материальный ущерб в размере 253235 грн.

Во время суда обвиняемый сознался в содеянном, но к этому времени полностью возместил одесситке материальный ущерб. На его друга открыли уголовное дело. За совершение поджога, кражу и незаконное проникновение в квартиру мужчине дали 2 года условно. Если на протяжении этого времени он нарушит закон, мужчина окажется за решеткой на 4 года.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE