Открылась правда про убийство новорожденного в Одесской области

Открылась правда про убийство новорожденного в Одесской области20 апреля в одном из сел Березовского района в выгребной яме нашли тело младенца, мать которого утверждала, что ребенок родился мертвым.

Перед тем, как выбросить новорожденного, женщина поместила тело пакет, в результате чего сломала новорожденному ногу. Во время расследования женщина 31 года сам показала следователям нож, которым перерезала пуповину. Затем при помощи этого же ножа, даже не потрудившись смыть кровь с рукоятки, она приготовила бутерброды.

Несмотря на утверждение матери, что ребенок родился мертвым, судебно-медицинская экспертиза отрицает это заявление. Также женщина сказала, что не поняла, что настало время рожать, просто у нее болел живот, и хотелось в туалет. Однако объяснить, почему не поехала в больницу, несмотря на плохое самочувствие, она не смогла. Обвиняемая сказала, что планировала назвать сына Сергеем.

У женщины еще есть старшая дочь 14 лет, которая жила с бабушкой до ее смерти, после чего попала в приют. Сейчас горе-мать решила забрать дочку из приюта и жить вместе с ней, однако органы попечительства заверили, что девочку не отдадут такой родительнице.

Расследование этого дела продолжается, если вину женщины докажут, она попадет за решетку на ближайшие 5 лет.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE