В Одессе впервые в Украине может появиться площадка для социальных танцев

В Одессе впервые в Украине может появиться площадка для социальных танцевВ Одессе в Летнем театре пока проводятся работы по благоустройству, уже есть предположение относительно того, как улучшить территорию, сделав её максимально полезной для одесситов и гостей города.

Так, создатель и руководитель школы танго Essa Артем Вознюк, предложил сделать первую в Одессе площадку для социальных танцев. В настоящее время на существующих площадках нет подходящего покрытия.

Для танцевальной площадки в идеале должна быть ровная поверхность, близкая к свойствам паркета. Чтобы избежать деформации плитки, предварительно нужно забетонировать площадку. Стоимость проекта зависит от качества плитки в пределах 1300 - 2300 долларов.

Как отметил одессит, в настоящее время в Одессе все танцевальные направления активно развиваются. Танго, сальса, латиноамериканские танцы, бачата. Для популяризации социальных танцев и выступлений ранее использовали парапет возле Воронцовского дворца, где проводили вечеринки, открытые уроки.

"Несколько недель назад я через социальные сети обратился к одесситам с предположением собрать деньги на обустройство танцплощадки. Пока что деньги дали те, кто лично меня знают. При этом, не расспрашивая ни о чем. А остальные забрасывают миллионами вопросов: кому будет принадлежать площадка, отберут ли её и т.п. Хотя, кажется, они не планируют выделять хоть какие-то средства на этот проект", - подчеркнул Артем Вознюк.

По материалам: Одесса-Медиа

Фото: Cubanoboom

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE