Мэр Одессы хочет показать как развивается город

Геннадий Труханов на брифинге по итогам рабочего визита одесской делегации в г. Геную сообщил журналистам о новом проекте, который появился после знакомства с достижениями итальянских городов.

“Мы были в городе Марселе и я увидел в одном из его учреждений большой макет Марселя. На нём виден весь город, его районы и какая у него застройка. И мы с Анатолием Ковровым (ректор ОГАСА) это обсудили и коллектив академии строительства готов взяться за проект. Мы подумаем, где макет будет установлен.

Что даёт это городу? Казалось бы пустяк, макет. Дело в том, что мы покажем прозрачность наших отношений, чтоб мы все помнили, какой Одесса есть, как она развивается и где, что появляется. Макет будет меняться согласно нашего генерального плана, согласно застройке, где мы будем видеть и зелёные зоны в Одессе, насколько они сохраняются. Это будет своеобразный документ, визуализация нашего генерального плана. Это очень серьёзная работа». Геннадий Труханов раскрыл свой план обновления Одессы: Всё лучшее, что есть в городах-побратимах, мы переносим в Одессу.

Изображения 叶 小照 и pencil parker с сайта Pixabay

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE