Одессит представил свою креативную инсталляцию в Австралии

Одессит представил свою креативную инсталляцию в АвстралииОдессит, творческая и креативная личность, Александр Милов, являющийся автором скульптуры "Ангел", расположенной возле "Стальканата" и огромной композиции "Любовь", размещенной у кинотеатра "Звёздный", теперь покоряет Сидней (Австралия).

Александр создал удивительный арт-объект, который стал украшением Сиднея в рамках фестиваля Vivid Sydney. Расположен этот объект прямо в центре австралийского мегаполиса.

Выполнена композиция в легко узнаваемом стиле Милова. На этот раз это изображение планеты Земля в виде сердца, наверху которой водружены наушники. Композиция созвучна с темой проводимого фестиваля: любовь, музыка и мир. Она передает посыл, что люди должны научиться слышать сердцем. Как сообщил сам скульптор: "Здесь огромное количество художников. Очень приятно быть в их числе. Заканчиваем монтаж материков внутри сердца и уже завтра скульптура будет готова. С наступлением ночи она будет сиять, как рождественская ель".

В Сиднее данная инсталляция пробудет до осени. Далее её перевезут в Украину и установят напротив крупного торгового центра в Одессе.

Одессит представил свою креативную инсталляцию в Австралии

По материалам: Facebook/Александр Милов, Думская

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE