В Одессе не смогли спасти пострадавшего на пикнике ребенка

В Одессе не смогли спасти пострадавшего на пикнике ребенкаВ Одессе, к сожалению, медики оказались бессильными перед постигшим одесскую семью несчастьем.

Как уже сообщала наша интернет-газета, волонтеры собирали помощь для Вити Стоянова, учащегося школы им. Столярского, который 9 мая во время отдыха на природе при разведении огня получил сильные ожоги - пострадало около 65% тела.

На протяжении всего этого времени врачи сражались за его жизнь.

Печальное сообщение появилось на Facebook-странице у Катерины Ножевниковой: "11-летний мальчик, ученик школы им. Столярского, будущее нашей музыки - Витя Стоянов, получивший 65% ожогов на пикнике 9 мая, час назад ушел из нашего мира".

Напомним, что на ребенке была синтетическая одежда, которая мгновенно вспыхнула от открытого огня. Волонтер отмечает также, что: "Папа мальчика тушил его в прямом смысле голыми руками и сам сейчас находится в ожоговом отделении с тяжелыми ожогами".

Обращаем внимание на эту трагедию и призываем отказаться от синтетической одежды, если планируете иметь дело с газовой плитой или другим источником открытого огня. Берегите себя и своих близких!

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE