Одесская область: дети из Красноселки отдохнули в Межигорье вместо беглеца Януковича

Школьники из Красносельской громады (Лиманского района) в третий раз побывали в Межигорье благодаря поддержке народного депутата Украины Александра Пресмана и его фонда “Творю добро”.

В этот раз в Межигорье побывали выпускники 10-11 классов, для которых поездка стала отличным отдыхом перед выпускными экзаменами. Ребят в поездке сопровождала директор школы Наталья Михалевич, которая уделяет большое внимание разностороннему развитию своих учеников. В Межигорье школьники посетили зоопарк, познакомились с красотами парка, каскадами озер и другими достопримечательностями.

За последние шесть лет школьники из Красносёлки побывали на экскурсиях в Умани, Киево-Печерской лавре, в здании Верховной Рады Украины, Белгород-Днестровской крепости, Межигорье.

Все поездки планировались родительским активом, руководством школы и при поддержке Александра Пресмана. В этот раз было выделено 25 тысяч гривен на оплату автобуса.

Резиденция бежавшего из Украины бывшего президента Януковича Межигорье превратилась сегодня в новую достопримечательность Киевщины, которая привлекает туристов со всех уголков Украины.

Фоторепортаж из Межигорья

Советуем прочитать:  В Одесском зоопарке появились новые обитатели
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE