Волонтеры Одессы забрали с улицы еще одного ребенка, работающего на родителей

Волонтеры Одессы забрали с улицы еще одного ребенка, работающего на родителейВо время очередного рейда в поиске работающих на улице детей, который правоохранители проводят совместно с волонтерами, снова были не утешающие результаты. В этот раз нашли девочку, которая с температурой играла на улице на музыкальном инстурменте, зарабатывая деньги для неработающих родителей.

Как рассказал одесский волонтер, Тамерлан Баннура, в этот раз им попалась девочка Яна 9 лет, из Запорожской области, которая проживает в г.Черноморске. Ее привозят на ул.Дерибасовскую, где ребенок играет и таким способом зарабатывает деньги для родителей, которые нигде не работают. Стоит отметить, что ребенка уже третий раз забирают в отделение.

В процессе задержания позвонили папе, но он оставил своего ребенка и пошел дальше. Через час приехала мама девочки, которая вела себя неадекватно, заявила, что не видит ничего плохого в том, что дочь работает и обеспечивает двух взрослых людей. Женщина обвиняла всех и вся, кроме себя и своего супруга.

Врачи приехавшей скорой помощи выяснили, что у девочки высокая температура из-за простуды, с которой она ходит уже 5 дней. Больного ребенка отвезли в больницу на ул.Пастера.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE