В Одесской области женщина убила своего мужа

В Одесской области женщина убила своего мужа Речь идет о происшествии, которое случилось в с.Усатово, куда обвиняемая приехала со своим гражданским мужем 31 года из Ширяевского района с целью заработать. Как стало известно, пара вернулась из развлекательного заведения, и между ними произошла ссора. Вскоре после оскорблений они перешли к драке, и женщина 31 года схватила нож и ударили им в грудь своего мужа. Когда она поняла, что наделала, не смогла придумать ничего лучшего, чем вытащить тело на улицу и оставить его лежать в траве. Вернувшись в дома, женщина отмыла с пола следы крови и спрятала орудие убийства. На задержанную открыли уголовное дело в соответствии с ч. 1 статьи 115 УК Украины. Расследование этого дела продолжается.Речь идет о происшествии, которое случилось в с.Усатово, куда обвиняемая приехала со своим гражданским мужем 31 года из Ширяевского района с целью заработать.

Как стало известно, пара вернулась из развлекательного заведения, и между ними произошла ссора. Вскоре после оскорблений они перешли к драке, и женщина 31 года схватила нож и ударили им в грудь своего мужа.

Когда она поняла, что наделала, не смогла придумать ничего лучшего, чем вытащить тело на улицу и оставить его лежать в траве. Вернувшись в дома, женщина отмыла с пола следы крови и спрятала орудие убийства.

На задержанную открыли уголовное дело в соответствии с ч. 1 статьи 115 УК Украины. Расследование этого дела продолжается.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE