В Одессе требуют наказать убийц: сожгли заживо

Страшные события помнит каждый одессит. Пять лет прошли с момента трагической гибели людей. Массовой гибели, потому что точное количество жертв скрывают до сих пор. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет народный депутат Украины Александр Пресман.
«Снова все эти страшные события предстали в сознании, как будто и не было этих пяти лет, как будто вчера в Одессе, в мирное время, устроили Хатынь. Не оккупанты, а свои с нечеловеческой жестокостью сожгли заживо своих соотечественников. Это кто-то спланировал, подготовил».
Александр Пресман не верит, что все события у Дома профсоюза 2 мая 2014 года произошли стихийно. «Слишком много совпадений, слишком похоже все это на четко разработанную операцию. За пять лет это преступление не было расследовано. Но Одесса не простит».
Народный депутат Украины высказал надежду, что имена убийц будут названы, и они понесут справедливое наказание. «Все, до последнего палача. Одесса помнит, и пепел сожженных заживо стучит в ее сердце.
Сегодня в Пасхальные дни мы молимся за души невинно убиенных. Господь принял их к себе в Царство Небесное. Они приняли мученическую смерть. Велика скорбь родных и со временем боль только сильнее. Ведь убийцы не наказаны. Но надо жить и надеяться на справедливое возмездие. Я верю в Одессу и в одесситов».

Советуем прочитать:  Одесская область: в Раздельнянском районе готовятся к празднованию Дня села Новосёловка
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *