Александр Пресман привез Благодатный огонь в храмы Одесской области: чудо превращается в прекрасные дела

В Пасхальную ночь в православные храмы Одесской области доставили Благодатный огонь из Иерусалима. В Одессу святыню привезла официальная делегация, которую возглавил Митрополит Балтский и Ананьевский, Владыка Алексий (Гроха).
Народный депутат Украины Александр Пресман вместе со своей командой доставил Благодатный огонь во все православные храмы области.
Народный избранник поздравил всех православных верующих с Пасхой Христовой. Он отметил вклад Геннадия Труханова в доставку Благодатного огня каждому одесситу.
«Хочу поздравить всех добрых, культурных людей, а Одесса - это культурная столица, с тем, что прекрасный мэр города привёз Благодатный огонь к нам, мои дорогие одесситы. Я очень хочу, чтобы этот огонь принёс нам мир, мир нашей Одессе, мир нашей державе.
Очень хочу каждому одесситу пожелать, чтобы маленькое тепло, маленький уют, маленькое чудо Благодатного огня было у каждого одессита дома.
Я видел сегодня большое количество депутатов городского совета, друзей Геннадия Труханова и они повезут огонь во все храмы города. Нужно только прийти в храм с маленькой свечечкой, получить и принести это чудо домой. А это чудо превращается в прекрасные наши дела - Доверяй делам. С праздником всех!», - сказал Александр Пресман.
28 апреля при его и неравнодушных одесситов поддержке сладкие пасочки раздадут многодетным семьям, людям преклонного возраста во многих сёлах Одесской области.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE