В Одесском регионе всё чаще убивают несчастных бездомных

В Одесском регионе всё чаще дают о себе знать догхантерыВ Измаиле, а теперь ещё и в Черноморске происходят убийства бездомных собак.

Активность догхантеров отмечают местные жители. Так, менее недели назад в соцсетях появилась информация о том, что в Измаиле фиксируют гибель собак. И вот уже 24 апреля зафиксирован еще один случай гибели бездомного животного, только уже в Черноморске, которое умерло в мучениях. Фотографию с погибшим животным в Фейсбуке выложил местный житель Черноморска Андрей Майоров.

Как известно, по всему городу разбросана отрава. Жители Черноморска пишут, что подобного рода садистов необходимо привлекать к ответственности. А вот для бездомных животных желательно построить приют. Также должны нести ответственность владельцы животных, которые выбрасывают бедняг на улицу.

В Измаиле, например, только за один день произошло 3 случая отравления животных. Об этом написала зоозащитница Елена Григорян: "Кто-то решил, что ему очень мешают жить бездомные животные и их непременно нужно уничтожить самым зверским способом. Бедные собаки кричали, бились в агонии на глазах у прохожих, в том числе детей". Свидетели произошедшего не могли сдержать слез, рассказывая об этом кошмаре.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE