Одесситы пытались продать пепел сгоревшего в Париже собора

Как одесситы пытались продать пепел сгоревшего в Париже собораЖители нашего города славятся своей предприимчивостью и желанием из любого события извлечь выгоду для себя.

В этот раз некоторые жители придумали, как заработать на сгоревшем 15 апреля памятнике архитектуры – соборе Парижской Богоматери. Пока люди ищут средства на его восстановление, на одном из популярных сайтов появилось объявление, предлагающее приобрести остатки, собранные на территории сгоревшего собора.

Как гласил текст, цена пепла, который автор собственноручно собрал на руинах, составляет 100 грн. за 1 кг. Во втором объявлении цена пепла уже выросла вдвое за его целительные свойства и способность снимать порчу. В третьем объявлении выставили на продажу сразу 5 кг сгоревшего мусора, который также обладает целебными свойствами. Оптового покупателя ждал бонус в виде фигурки Квазимодо из Киндер-сюрприза.

Автор у всех трех объявлений, скорее всего один, но его желание пошутить или все-таки заработать не оценили, и вскоре заявки о продажах удалили, однако в доказательство их существования остались скриншоты.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE