В Одессе ждут предложений от молодых людей с активной жизненной позицией

Одесская молодёжь при поддержке мэра Геннадия Труханова имеет возможность реализовывать проекты полезные для Одессы и всех горожан.
Председатель Молодёжного совета при Одесском городском голове Кристина Шовкун рассказала корреспонденту интернет-газеты “Взгляд из Одессы” о готовности помочь креативной молодёжи реализовать себя. «Основная цель нашей деятельности это организация всей молодёжи города. Причём работа проводится не только со студентами и школьниками, но и с вполне взрослыми людьми до 35 лет, которые считаются молодёжью в соответствии с законами Украины. Мы хотим организовать всех вокруг Молодёжного совета и дать возможность проявлять свою инициативу.
Городские власти предоставляют для этого все условия и возможности».

Кристина Шовкун сообщила, что команда Молодёжного совета ждёт предложений от молодых людей с активной жизненной позицией.
“Если есть инициатива со стороны городской молодёжи, либо инициатива со стороны территориальной громады нашего города, мы всегда прислушиваемся и совместными усилиями готовы реализовать любое мероприятие”.
В состав Молодежного совета при Одесском городском голове входят 54 представителя молодежных, студенческих, общественных организаций.

Советуем прочитать:  Депутат Одесского областного совета заявил, что перегрузы на дорогах уже стали нормой
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE