В Одессе смогли буквально за час собрать большую сумму для спасения жизни

В Одессе смогли буквально за час собрать большую сумму для спасения жизниОдесскими волонтерами из БФ "Корпорация Монстров" удалось с помощью неравнодушных одесситов собрать необходимую сумму для спасения жизни 32-летнего жителя Одесской области.

Как сообщила Катерина Ножевникова, руководитель БФ, за час удалось собрать сумму в размере 60 тысяч гривен, которые будут направлены на замену клапана главе семьи из Одесской области.

В этом случае "Монстры" смогли сломать установленный стереотип о том, что "никто не хочет помогать взрослым". Уже в среду 17 апреля Дмитрия будут оперировать. "Все, что необходимо закупили от поставщиков напрямую, часть собрали на складах Киева. Часть так быстро найти не удалось (вернее не удалось бы заключить договор так быстро) и утром мама Димы купит это в аптеке при институте Амосова".

Волонтерам написала супруга Дмитрия со словами благодарности: "Не могу подобрать подходящих слов, чтобы выразить вам благодарность за вашу помощь. Таких слов и нет, наверное. Благодарна вам за спасение жизни, за нашего ребенка, которому я теперь с уверенностью могу сказать, что папа вернется домой. Без вас мы бы пропали. Спасибо вам за то, что Вы помогаете людям в таких тяжелых ситуациях. Спасибо всей вашей команде за понимание и отзывчивость".

История Дмитрия следующая: у мужчины был небольшой бизнес - разведение рогатого скота, он вел размеренную жизнь в небольшом селе, но страшный приговор "У Вас больное сердце и срочно нужно оперироваться, операция 110 тысяч гривен", перевернула жизни на "до" и "после". Был продан скот, взят кредит в банке, сделана операция в клинике Амосова. Но... не повезло. Теперь необходимо еще менять клапан. Понадобилась операция на открытом сердце и еще нужно около 60 тысяч гривен". К счастью, сумму удалось быстро собрать и тем самым дать шанс спасти жизнь ещё одному человеку.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE