В одесских маршрутках орудует банда карманников

В одесских маршрутках орудует банда карманниковВ одесских маршрутках действуют бандиты, которые "чистят" карманы пассажиров.

Одна из одесситок стала жертвой иностранца, который обокрал её в общественном транспорте. Она заметила, что у неё украли телефон. Когда она поймала вора за руку, то потребовала, чтобы он тут же отдал ей похищенное. Однако, в ответ услышала "такая жизнь".

Соответствующую публикацию одесситка сделала в соцсети Facebook. По словам пострадавшей, с ней этот инцидент произошел в маршрутке №168 во время возвращения домой с работы.

Она написала следующее: "Еду с работы, транспорт забит людьми, час пик. На Ивановском мосту зашли две особы другой национальности. Один встал у входа на нижней ступеньке, другой - чуть выше, держа на груди сумку с ноутбуком. Мне в это время выходить уже надо было на Селекционном, продвигаясь к выходу, при этом держу руку возле своего кармана, где был телефон. Пару секунд мне понадобилось, чтоб передать за проезд, и тут маршрутка подъехала к остановке, я обнаружила, что телефона уже нет. А этот тип стоит прям возле меня".

Девушка ухватилась за куртку мужчины и потребовала отдать ей телефон. Грабитель отдал гаджет, и когда выходил, бросил фразу "Такая жизнь".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE