В Одессе Зеленского назвали феноменом: избиратели вкладывают в него разное содержание

Владимир Зеленский, - это человек-мечта и она у каждого его избирателя своя, - считает Ирина Бекешкина, директор Фонда «Демократические инициативы» имени Илько Кучерива.
“Избиратели Зеленского очень мало про него знают и готовы за него проголосовать. Это очень интересный феномен и в любом случае, несмотря на то, кто победит, его надо анализировать. Сейчас, если посмотреть на карту Украины, то почти вся она зелёная (Зе!) - и восток, и запад и юг.
На западе всё-таки лидер Порошенко, но Зеленский идёт с ним впритык».
Ирина Бекешкина на брифинге в Одессе высказала мнение, что «в Зеленского избиратели вкладывают разное содержание, желаемое ими содержание. Нет в данном случае разделения на запад и восток и говорят, что это очень хорошо. Может это так, но на вопрос - какой вариант безопасности был бы наилучшим для Украины, избиратели Зеленского отвечают по-разному. Вступление Украины в НАТО выбрали 39% его избирателей, внеблоковый статус предпочли 33%, военный союз с Россией хотят 6% избирателей В. Зеленского. Очевидно, что каждый избиратель на западе и востоке хочет от Зеленского разное”.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE