В Одессе пропала девочка-подросток: ушла из дома и обратно не вернулась (фото)

В Одессе убедительно просят помочь найти девочку 16 лет, которая вечером в воскресенье 14 апреля ушла из дома и обратно не вернулась.

Дарья Заровна проживает в Суворовском районе. Из дома вышла около 18 часов и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Подросток выглядит на свой возраст. Она среднего телосложения, волосы русые, глаза карие. Так как есть проблемы со зрением, носит очки.

На Дарье была длинная куртка красного цвета, голубые джинсы, кроссовки на высокой платформе.

Местных жителей просят помочь в поисках. В том случае, если вам известно о том, где находится Дарья Заровна, сообщите в полицию по следующим номерам: (048) 779-42-88; (098) 025-22-23; либо "102".

ОБНОВЛЕНО в 17:30.

Дарью Заровну нашли к вечеру понедельника 15 апреля, как сообщили правоохранители из Суворовского отдела полиции в Одессе.

Стало известно, что девушка ушла из дома, так как поссорилась с родными. Она решила уйти с ночевкой к подруге, но при этом не стала сообщать родителям, где она и с кем.

Полицейские провели с девочкой беседу, в целях воспитания.

Что касается родителей, то их привлекли к ответственности за ненадлежащее выполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка согл. ст. 184 Кодекса Украины об админнарушениях.

Противоправных действий по отношению к несовершеннолетней, не совершалось.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE