Как в Одессе спасали кота

Как в Одессе спасали котаВ  Малиновском районе кот влез на высокий тополь и просидел там несколько дней. Попытки помочь ему привели к тому, что он забрался еще выше.

За судьбу пушистого альпиниста переживала одна из жительниц домов, расположенных рядом с деревом. Поэтому она начала обзванивать различные службы в поисках того, кто сможет снять кота с верхушки тополя. К сожалению, в ГСЧС ей ничем не смогли помочь, работники автовышки сказали, что высота их подъемника до 50 м., и тогда одесситке пришлось обзванивать альпинистов. Многие, узнав высоту, на которую забралось животное, отказывались, а один рассказал подобную история с печальным финалом: испуганный кот лез все выше и в результате упал с высоты и разбился.

Весть о коте передавалось в виде постов в соцсетях, и вот наконец-то нашелся смельчак, который взялся спасти животное. Пока альпинист лез на дерево, несколько человек стояли внизу с одеялами на случай, если кот сорвется. Именно так и случилось, но к счастью животное попало прямо в руки девушки, стоявшей внизу. Испуганный четвероногий сразу бросился в подвал, но его отыскали и отнесли к ветеринару, чтобы удостовериться, что он не пострадал.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE