Одесситка без рук и ног подарила свою инвалидную коляску другой женщине, которая не может ходить

Одесская художница без ног и без кистей рук – Елена Ватан подарила электрическую инвалидную коляску Светлане Яцкевич, которая также не может ходить. Елена Ватан нашла нужным подарить эту коляску более нуждающему в этом человеку.

Лена Ватан узнала, что Света Яцкевич не может гулять с ребёнком на улице из-за того, что её коляска не электрическая, и сама стала благотворителем.
Одесский детский писатель – Сергей Бакуменко стал посредником между двумя женщинами с особенными потребностями. Он организовал встречу женщин, перевез коляску. Также Сергей записал видео благотворительной передачи инвалидной коляски и опубликовал обращение к украинцам с призывом помочь художнице Лене Ватан и собрать ей на новую коляску.
Сделать свое пожертвование можно на счет писателя Сергея Бакуменко Приватбанк 5168 7422 1677 9854 ( увы, у Елены Ватан нет собственной карты). Все средства будут переданы Лене.

Очень хочется поблагодарить всех тех, кто уже перечислил свои средства для того, чтобы встреча Лены и Светы состоялась, и коляска была перевезена и вручена.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE