Одесские школы претерпевают грандиозные изменения: подробности

Одесские школы претерпевают грандиозные изменения: подробностиВ одесских школах запретили сбор средств на так называемые благотворительные взносы при поступлении в школу. Также, нельзя собирать деньги для аттестации детей в девятых классах.

Соответствующее распоряжение появилось на странице в Facebook у директора Департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич.

Напоминание о запрете сбора денежных средств с родителей будущих первоклассников, было разослано всем директорам одесских школ.

Как сообщила Елена Валерьевна, в настоящее время при Департаменте создается апелляционная комиссия, куда родители смогут обратиться, в случае несоблюдения распоряжения.

Директор городского Департамента образования заявила о том, что вступительные взносы в сады и школы категорически запрещены. Также родителей призывают не накрывать столы для педагогов и воздержаться от любых форм подношений учителям.

"Не нужно никаких угощений педагогов во время экзаменов! Никаких подобных сборов. За это персональную ответственность несет директор школы, который часто даже не знает о вайбер-собрании родителей!", - призывает Елена Буйневич.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE