Мощный взрыв в Одессе заблокировал движение общественного транспорта

Мощный взрыв в Одессе заблокировал движение общественного транспортаВ связи с раздавшимся днем 3 апреля мощным взрывом, оказалось парализованным движение трамваев.

Из-за взрыва газа на улице Петрашевского, трамваи №17 и 18 ходят исключительно до 6-й ст. Б. Фонтана.

Об этом поступило сообщение из пресс-службы горсовета. Вагоны пойдут по полному маршруту тогда, когда пострадавшую из-за взрыва машину уберут с трамвайной колеи. Для этого вызван эвакуатор.

Патрульная полиция сообщила, что вероятно, взорвалась газовая труба под землей. Вырвавшийся из-под земли газ отбросил припаркованный BMW на трамвайные рельсы. Кроме BMW пострадал еще один автомобиль - Toyota. У автомобиля взрывной волной выбило заднее стекло. К счастью, женщина-водитель незадолго до взрыва вышла из машины.

Что касается водителя BMW, его спасли подушки безопасности. Перед взрывом он утверждает, что почувствовал запах газа в салоне машины. Мужчину забрали медики, так как у него оказалась повреждена нога.

По сообщению очевидца, проживающего неподалеку, несколько недель назад на этом месте прокладывали бестраншейным способом газопровод, идущий к строящемуся многоэтажного дому.

Как заявляют в полиции, взрыв произошел из-за испытания газопровода. По предварительной информации взрыв произошел во время проверки новой газовой трубы. Вследствие произошедшего на дороге образовался провал. На месте работала следственно-оперативная группа.

Инцидент произошел на 7-й ст. Б. Фонтана недалеко от ресторана "Апшерон".

Видео произошедшего ЧП:

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE