«Я одессит и мне не всё равно»: прошла акция в прибрежной зоне

"Я одессит и мне не всё равно": прошла акция в прибрежной зонеВ Одессе в субботу собрались одесситы, которые провели на склонах два часа и за это время они смогли насобирать более 9 тонн мусора.

Как стало известно от одного из организаторов акции, представителя движения "Я одессит - мне не всё равно" - Алексея Леонова, с самого начала планировалось, что на уборку придет около 300 человек. Но по приблизительным подсчетам пришло около тысячи неравнодушных горожан.

Для участников были подготовлены заранее 300 футболок, 600 пар перчаток, около 600 мусорных пакетов, 300 мешков.

В итоге, перчаток не хватало. Люди делились одной перчаткой, снимая с руки свою. Для шприцев, валявшихся повсюду, люди самими организовали специальный контейнер. На уборку города приходили целыми семьями, очищая Трассу здоровья, парк им. Шевченко, пляж "Отрада" от мусора и грязи. Собранные мешки погрузили в четыре грузовика и вывезли.

Молодые люди, которые показали свое отношение и любовь к городу, представляли такие городские организации и предприятия, как: Help Odessa, ресторан Pizza&Grill, ресторан SlowPiggy, Фонд Добрых Сердец, спортивный клуб Barbell Sportclub, спортивный клуб SpartaSport.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE