Чем удивила одесситов и многочисленных гостей города «Юморина-2019» (фото)

Как в Одессе проходит "Юморина-2019"В Одессе герои мультфильмов, фильмов, жонглеры, клоуны, сказочные и шуточные персонажи приняли участие в традиционном параде в честь "Юморины-2019".

Всеобщее веселье захлестнуло всю Одессу, а особенно её центральную часть.

В параде приняло участие порядка 500 человек, более десятка тематических автомобилей, 15 различных платформ с артистами. В марше приняли участие и байкеры. Взрывами бурных аплодисментов встречали одесситы почетных гостей парада - актеров "Дизель шоу" и "Маски шоу".

Юморина-2019 посвящена 100-летию Одесской киностудии, именно по этой причине в параде много персонажей мультфильмов и кино. Так, прошли персонажи из "Игры престолов", "Гарри Поттера", Дарт Вейдер, Чубакка, герои "Звездных войн", трансформеры, мушкетеры, цари и многие другие. Конечно же, не обошлось без традиционных клоунов, колонны Чарли Чаплинов, пиратов, героев мультика "Мадагаскар", "Немо".

Парад прошел традиционно по улице Дерибасовской до Археологического музея.

В центре города есть множество фотозон и все они посвящены кино. Возле Оперного можно сфотографироваться возле знака мировой киноиндустрии - Hollywood, в Горсаду с Марти Макфлаем из фильма "Назад в будущее", с героями любимого сериала "Ну, погоди!".

Фото: Одесса-медиа

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE