Одесский велопутешественник ощутил себя костариканским пожарным (видео)

Одесский велопутешественник ощутил себя костариканским пожарнымПутешествуя по Коста-Рике, наш одессит - велопутешественник Руслан Верин побывал в маленьком поселке, заехав к пожарным.

Велосипедист отметил, что в этой стране любая государственная служба является почетной и высокооплачиваемой. В том числе и пожарные.

"Лично я мечтал в детстве стать пожарным! И только сейчас моя мечта "сбылась"! Спасибо Коста-Рика!", - рассказал Руслан.

Попал к пожарным он совершенно случайно. Когда искал Wi-Fi, продавец в местном магазине подсказал подъехать к пожарной части. И к тому же, многие местные говорили, что ночевать нужно именно в пожарной части - там безопаснее всего.

"И вот, приехал к пожарным и спросил, можно ли пользоваться их Wi-Fi и заодно зарядить батареи. Дали добро! Было около 11 часов утра и они только заступили на смену. Я заряжался и настал обед - самая жара, а значит ехать не надо. Решил ещё и обед пересидеть. А потом и вовсе мне предложили остаться до завтра".

Руслан сутки провел в пожарной части, наблюдая за рабочим днем костариканских пожарных:
" они мыли машины;
- я помыл велосипед;
- они обедали;
- я обедал с ними;
- они спали в обед;
- я ходил на реку искать крокодилов;
- они смотрели ТВ;
- я отправлял файлы и отвечал на комментарии;
- они ночью спали;
- и я ночью спал;
- утром они сдали смену и ушли по домам;
- утром я собрал вещи и поехал дальше.

Ну чем я не пожарный?", - поделился одессит.

Новое видео, которое появилось на канале у Руслана Верина, рассказывает еще много интересных историй, в том числе о сферических шарах, которым приписывают различные мифы.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE