В Одессе пожилую женщину систематически избивают: полиция отмалчивается

В Одессе пожилую женщину систематически избивают: полиция отмалчиваетсяВ Одессе ежедневно подвергается физическому насилию со стороны соседей пожилая женщина.

Положив свой недобрый глаз на квартиру одесситки пенсионного возраста, соседи довели её до глубочайшего отчаяния.

Пожилую женщину зовут Аделаида Тимофеевна и проживает она на улице Раскидайловской.

Туда же 4 года назад переехала семья. Как пожаловалась А.Т., соседи сразу показали себя с нехорошей стороны. Они стали избивать своих соседей и те вынуждены были переехать. Пожилой женщине же, они предложили опекунство. Но та отказалась, возмутившись. Ведь у женщины есть дети, хоть и далеко, она чувствует себя хорошо и никакого опекунства над ней не требуется. И тогда её принялись избивать соседи, как мужчина, так и его жена.

На них было открыто уголовное дело, однако "воз и ныне там". Следователь не пришел и не поставил на место агрессивно настроенную парочку.

После того, как женщина подала на соседей в полицию, они стали еще злобнее. Как-то поджидали её на лестничной площадке и стали наносить удары в лицо. Жена подначивала мужа, чтобы тот выбил бедной пенсионерке все зубы, чтобы больше не жаловалась, сломать пальцы, чтобы не могла заявлений писать.

Поняв, что от полиции никакого толку, женщина пошла в Приморскую районную администрацию. Там есть кабинет, где сидят юристы, помогающие бесплатно социальным слоям населения. Увидев аккуратную, но сильно избитую пожилую одесситку, юристы возмутившись бездействием полиции, стали писать заявления, адресованные в ту же полицию, но уже руководителю - Дмитрию Головину.

Но и после этого соседи снова совершили нападение на бедную Аделаиду Тимофеевну. На этот раз она сильнее всего пострадала - у неё сломаны ребра. Это произошло перед 8 марта.

После публикации этой зверской, абсолютно бесчеловечной истории, информацией о пострадавшей заинтересовался Руслан Форостяк. Хочется верить, что для этой женщины, так сильно пострадавшей от соседей-нелюдей, наступит справедливость и виновные понесут заслуженное наказание.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE