На одесскую многодетную маму «взъелись» фолловеры за болезни детей

На одесскую многодетную мама "взъелись" фолловерыНапомним, в Одессе 24 июня 2016 года одновременно на свет появились славные пятерняшки - две девочки и три мальчика. Весь город, в том числе и его руководство, переживали за судьбу уникальных близнецов. Тогда их рождение потрясло не только Украину, но и весь мир.

На то, чтобы сохранить уникальных деток, медиками было потрачено порядка 100 тысяч гривен. Когда же малыши родились, счастью не было предела.

Мама пятерняшек ведет Инстаграм, в котором рассказывает о своих шестерых детках - о радостях и сложностях многодетного материнства. Часто малыши болеют. Им еще нет трех лет и естественно, им не чужды детские заболевания. Как в каждой семье, где есть маленькие дети погодки и близнецы, например, стоит заболеть одному и сразу же подхватывает следующий.

Но по признанию Оксаны Кобелецкой, за то, что она пишет о нездоровье детей, её осудили фолловеры. Она говорит, что периодически встречает под своими публикациями посылы в духе: "А вы знаете, что это вы виноваты, что у вас дети болеют?". "Я, конечно, в курсе, что мать связана с детьми пуповиной до их шестилетия и своим настроением, мыслями, состоянием влияет на детей и их болячки. Но с таким же успехом на маму можно взвалить вину, что она заболела, за то, что обманули, расстроили и все остальное. Не проконтролировала, допустила, сама виновата!", - подчеркнула Оксана.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE