Одесская область: в Раздельнянском районе все больше дорог становятся комфортными

После назначения Натальи Бараненко на должность главы Раздельнянской районной государственной администрации вопросу восстановления дорожного покрытия, в том числе в сельской местности, уделяется особое внимание. Сделано уже немало, но запланированных работ ещё больше.
Совместно с губернатором Максимом Степановым и народным депутатом Украины Александром Пресманом усилиями дорога из села Кучурган в посёлок Лиманское стала европейского качества.
В эти дни продолжается ремонт дороги РЗЗ от села Павловка до села Милолюбовка. Новая дорога появится из Раздельной в село Каменка.
Как сообщает корреспондент «Взгляд из Одессы», несколько дней назад завершены работы по восстановлению дорожного покрытия в село Поташенково.
Местные жители поблагодарили за проделанную работу всех, кто её инициировал и проводил. В частности, и главу Еремеевского сельского совета.
Несмотря на бездорожье, которое было тут ранее, волонтёры Благотворительного фонда «Творю добро» никогда не забывали о жителях села Поташенково. Новый год, Рождество, День Святого Николая и другие праздники не проходили для них незамеченными. Не только детям, но и людям преклонного возраста доставляли сладкие подарки от Александра Пресмана. Дети из Поташенково также стали постоянными участниками программы «Каникулы с Пресманом».
«Как доказывают дела нашего народного избранника, для него крайне важно уделить внимание каждому жителю района. И тут неважно, маленькое это село или большой населенный пункт. Он творит добрые дела везде, где это необходимо простым людям», - отметили, в беседе с корреспондентом «Взгляд из Одессы», жители села Поташенково.

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE