В Одессе призывают бороться с завуалированной рекламой

В Одессе объявлена борьба с завуалированной рекламойВ Одессе всё чаще на глаза попадается реклама одурманивающих мозг наркотических веществ.

К сожалению, их рисуют на домах и заборах, попадаются надписи и на порогах школ. Объявлений, написанных от руки сотни и тысячи по всему городу. Реклама зачастую носит завуалированный, скрытый характер - она написана сокращенными словами, и на первый взгляд, совершенно незаметна. Но она пригодится тем, кто находится в поисках наркотиков и опасных веществ.

Очень внимательными нужно быть родителям школьников подросткового возраста. Довольно часто реклама располагается в местах, где наблюдается наибольшее скопление детей: школы, колледжи, лицеи, училища и мн. другие.

В соцсетях одесситы жалуются, что наркокурьеры совершенно не боятся заходить во дворы и оставлять "закладки" в нишах, водостоках, под почтовыми ящиками. Известно, что работают также Гугл приложения.

Нельзя терять бдительность со стороны взрослых. Объявления необходимо закрашивать, для этого периодически активистами объявляются акции, а наркокурьеров сдавать в руки правоохранителей.

По материалам: Facebook/Елена Ионова

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE