Одесский велопутешественник не послушал индейца: хотелось рухнуть и уснуть в кустах

Одесский велопутешественник не послушал индейца: хотелось рухнуть и уснуть в кустахОдесскому велопутешественнику пришлось преодолеть не только значительное расстояние вверх на возвышенность, но и самого себя.

Когда казалось, что до ближайшего поселка осталось "рукой подать", Руслан услышал чей-то зов. Он двигался согласно указаниям GPS, сверяясь с картой. Когда наконец добрался с велосипедом до поселка, его догнал мужчина с супругой и дочерью. Между собой они общались на "кечуа" (индейцы), а к Руслану обратились на испанском. Индеец заверил, что в том направлении, куда движется Руслан, дороги нет.

Но повернувшись в сторону реки, путешественник увидел большую гору с тропами. Сказал индейцу, что ему нужно попасть на гору с тропами. Несмотря на все заверения незнакомца, Руслан сделал по своему и отправился в путь.

Когда велопутешественник подъехал к реке, оказалось, что за ней находится стена в 1 км высотой. "Всё что я спустился от кратера вулкана, мне теперь предстоит подняться очень стремительно," - написал одессит.

Он не собирался сдаваться, понимая, что все сейчас наблюдают за его действиями. Он снял сумки и небольшими этапами переносил то сумки, то велосипед. Где-то на середине подъема путешественник понял, что устал. "Слабость по всему телу, я не ел уже весь день. Несколько часов одиночного монотонного подъема с перебежками - как транс! Хотелось рухнуть и уснуть в кустах. А толку? Никто не увидит и не поможет. Манила только вершина - там я смогу сказать "я это сделал".

Но на самом деле одесскому велопутешественнику не так уж легко дается этот очередной этап путешествия.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE