Одесский велопутешественник совершил тур по джунглям (видео)

Одесский велопутешественник совершил тур по джунглямОдесскому велопутешественнику пришлось задержаться в Сан-Хосе на 18 дней.

В лесах Коста-Рики очень влажно. Поражает воображение разнообразие животных, насекомых. Яркие краски, чудесные звуки, много видов колибри. Руслан Верин решил совершить тур по местным джунглям. Он отметил, что приятно выглядящие на картинке джунгли, по отношению к гостям не очень дружелюбны.

Сохраняющаяся влажность, вероятность аллергии, укус зараженного комара - эти и другие "сюрпризы" ожидают туриста.

"Очень хорошо, что я попал на этот тур по джунглям. Гид рассказал много интересных вещей. Вот точно взял бы в руки этих крупных муравьев. А теперь знаю, что это самые опасные муравьи. Боль от их укуса с ядом сравнима с пулевым ранением. Это очень больно, но не смертельно. Муравьи водятся в Центральной и Южной Америке. Многие племена до сих пор их используют для разных обрядов. Например, для посвящения юношей в мужчины. Им надевают варежки, полные агрессивных муравьев. В течение 10 минут обе руки жалят сотни раз муравьи. Выводятся токсины из организма через 24 часа", - рассказал Руслан Верин.

Показанные велопутешественником лягушки, входят в десятку самых опасных животных Коста-Рики. Ядом этих лягушек индейцы смазывали свои дротики. И очень много там водятся змей.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE