Известный одесский блогер назвал причину переезда: чтобы у отца была другая старость

Известный одесский блогер назвал причину переезда: чтобы у отца была другая старостьИзвестный блогер Леонид Барац, сообщил о причине эмиграции из Одессы.

Многие одесситы знают Леонида, как экскурсовода, телеведущего на местном канале и, наверняка, для знакомых этот факт оказался абсолютной неожиданностью.

Но сам блогер говорит, что никогда не скрывал своей ненависти к дому. Чтобы полюбить свой дом, он стал создавать для людей праздник, потом стал проводить экскурсии для телевизионщиков, преимущественно столичных. С единственной целью: уехать из Одессы и начать жизнь в столице. Но Киев не спешил раскрывать объятия для одессита.

На экскурсиях Леонид чаще всего встречался с пожилыми людьми, которые в свои 70 лет выглядели счастливыми, довольными жизнью, заинтересованными в передовых технологиях и интересующихся политической обстановкой.

"Вы представляете нашего пенсионера в свои 70 лет? Несчастный, потерявший веру в себя, переживший советскую репрессивную машину, но сломавшийся под ударами Нэзалэжной судьбы. Его путешествие - либо в село к огороду и на рынок, либо в Собес, на почту и платить коммуналку. Даже не в аптеку, на лекарства уже не хватает", - подчеркнул Леонид.

Его эмиграция связана, прежде всего, с мыслями об отце. У него должна быть другая старость - активная и счастливая. В Украине такой не обеспечить.

"У меня всегда был дом. Это дом для всех евреев, и одесситы не мало создали для его создания", - сообщил блогер.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE