Автостоп: житель Хмельницкого провел первую ночь в Одессе на берегу моря

житель Хмельницкого провел первую ночь в Одессе на берегу моряЖитель города Хмельницкий отправился в Одессу автостопом. Для того, чтобы достичь своей цели, автостопщику - Адаму Закеру пришлось преодолеть несколько преград.

Из Хмельницкого до Винницы молодого человека подобрал водитель на УАЗике.

В Виннице на окружной дороге он предпринял попытку остановить авто, однако, никто его так и не подобрал. Когда спустились сумерки, автостопер стал думать уже о том, чтобы разбить палатку. Однако, посмотрев карту, он понял, что находится не на главной трассе Винницы, а так и ходит по окружной дороге.

Автостоперу пришлось переночевать на заправке. В 6 часов утра он вышел на трассу и стал стопить. Один из водителей довез его до маленького городка.

Пришлось долгий путь преодолеть пешком, но ему повезло и до въезда в Одессу Адам доехал на фуре. Он дошел до пляжа в Южной Пальмире, выбрал место для того, чтобы разбить палатку.

"Море в нескольких метрах, надеюсь меня не зальет ночью водой", - прокомментировал Адам. Ночь прошла в целом хорошо. Но возле моря с утра стало очень холодно.

"Почти всю ночь сильно переживал, так как палатка находится в нескольких шагах от того места, куда доходят волны, но засыпать под шум волн - все равно приятно", - поделился своими эмоциями автостопер Адам.

Обратно он не рискнул автостопом проделать тот же путь в Хмельницкий. Погода сыграла свою роль, многое не взял с собой, что необходимо в пути автостоперу.

Смотрите, как прошло это удивительное путешествие, в предложенном видео.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE